アイドル

永瀬廉白石麻衣帽子(キャップ)同じで交際匂わせ?彼女匂わせ情報まとめ

永瀬廉 白石麻衣 帽子

2018年、ジャニーズ事務所よりデビューしたKing & Prince。人気のグループでもあり、嵐が活動休止の2020年、King & Princeがジャニーズを引っ張っていくことに違いありません。

そんなKing & Princeのメンバーの1人でもある永瀬廉さんはかっこよくて人気のメンバーです。そんな永瀬廉さんに熱愛の噂がありました。乃木坂46の白石麻衣さんです。

永瀬廉さんはどのような人物なのでしょうか。ペアの帽子の真相や彼女の匂わせ真相を含めて紹介します。

とれぶろ!! 

永瀬廉と白石麻衣との交際を匂わせている?お揃いの帽子の真相は?

永瀬廉さんと白石麻衣さんは交際を匂わせているという噂があります。その交際の匂わたとされるのがお揃いの帽子です。帽子の真相について紹介します。

永瀬廉さんと白石麻衣さんが帽子は同じ帽子を被っていたことがありました。その帽子の名前は、ニューエラとヨウジヤマモトのコラボのキャップです。その帽子の価格は、2万円前後(オンラインショップ調べ)です。

もっと高いブランドの帽子ですと何十万もする帽子もありますから、それに比べると芸能人が買う帽子にしては安いのではないでしょうか(一般の社会人が購入する額ではありませんが)。

永瀬廉さんと白石麻衣さんがその帽子を被っているので永瀬廉さんの彼女が白石麻衣さんでは?と噂があるようです。アクセサリーのお揃いなら分かりやすいですが、帽子では何とも言えませんね。

ちなみに芸能人の山崎怜奈さんも同じ帽子を被っているそうです。街中で同じものを持っていたということもありますので、帽子だけで交際を匂わせている可能性はないと考えられます。

白石麻衣さんは卒業されましたが、お互いアイドルなので交際してる可能性はないといってもいいと思います。本当に、永瀬廉さんと白石麻衣さんが交際してるのであればファンの方は今頃ショックでSNSも荒れていることでしょう。

永瀬廉は白石麻衣を口説いていた?結婚という噂も

永瀬廉さんは白石麻衣さんを口説いていたと噂も有りますが真相はどうなのでしょうか。

永瀬廉さんは「俺のスカート、どこ行った?」の主演作品で教師役の白石麻衣さんに対し「昔からファンでした」とアプローチしたそうです。ちなみに白石麻衣さんは元々関ジャニ∞の安田章大さんのファンです。

一般の人にもファンクラブがありますので、芸能人同士も憧れやファンの人もいますよね。ファンであった人と付き合う場合も少なからずあります。

また、白石麻衣さんが乃木坂46を卒業することも結婚するのではないかと言われていますが、卒業理由は「後輩が成長したから」とのことです。芸能界を引退するとは明言していませんので、今後も芸能活動を続けていくようです。

白石麻衣さんは安田章大さんとの噂もあり、病気がちな安田章大さんを卒業後は支えるとも言われています。ジャニーズもアイドルグループも恋愛がご法度とは書かれていませんが、人気が落ちる人が多いです。

白石麻衣さんが乃木坂46を卒業すれば恋愛は比較的自由にできるので、恋愛も結婚も考えられます。





永瀬廉のこれまでの彼女の噂は?

永瀬廉のこれまでの彼女と噂された人は4人います。それぞれ噂になった彼女を紹介します。

  • 黒島結菜(くろしまゆいな)さん:女優
  • 星名美怜(ほしなみれい)さん:私立恵比寿中学のメンバー
  • 越智ゆらのさん
  • 大和田南那(おおわだなな)さん:元AKBメンバー

この中で一番彼女である信憑性が高かったのが、元AKBのメンバーでもある大和田南那さんです。

ジャニーズは元々Twitterをしてはいけません。元SMAPのメンバー3人がジャニーズを退社したことでTwitterをしたことが話題になりました。しかし、永瀬廉さんはこっそりTwitterをしており、そのTwitterがファンによって公開されてしまいましたが、フォロワーの中に大和田南那さんがいたのです。

永瀬廉さんと大和田南那さんはプライベートでも交流があったことが分かります。また、大和田南那さんがインスタグラムにあげたネイルがRであることから、永瀬廉さんの名前でないかと噂になっていますが本人は否定しています。

永瀬廉さんは本名も同じですので分かりませんね。他の彼女の噂は大和田南那さんに比べると信憑性が薄いですので、彼女であった可能性は大和田南那さんが一番高いと考えられます。

もう1人、2ショット写真が掲載されたことにより、彼女の可能性が高かった私立恵比寿中学のメンバーでもある星名美怜さんは、永瀬廉さんの友人で同じジャニーズJr.・阿部顕嵐さんの彼女との噂です。

阿部顕嵐さんは永瀬廉さんと同じ明治学院大学に通っており永瀬廉さんと友人です。彼氏の友人として一緒にいることもありますので、その時に撮られたされた2ショットと言われています。

永瀬廉の性格は?タイプの女性についても調査

永瀬廉さんの性格やタイプの女性はどうなのでしょうか。それぞれ紹介します。

永瀬廉さんの性格は、クールでツンデレです。しかも、ソフトな大阪弁を話されます。また、顔もかっこいいことから、年上の女性が好きな理想の年下彼氏です。内気な性格で特定の人にしか心を開かないことから自分だけに心を開いてほしいと思う人が多いので、永瀬廉さんは年上の女性のファンが多いようです。

また、永瀬廉さんの女性のタイプは以下の人です。

  • 顔が綺麗な人
  • ベリーショート以外
  • 黒髪
  • 歯並びのよい子
  • 一緒にいて楽しい子
  • アクティブな子
  • 優しい子
  • よく喋る子
  • 明るい、面白い子

明るくて、顔が綺麗な子が好みのようです。タイプはタイプですから彼女になった人がタイプの女性とは限りませんが、年齢は40歳までよいそうなので多くの人に可能性があります。

永瀬廉 身長伸びた
永瀬廉いっきに身長伸びた?メンバーとの身長差も調査キンプリメンバーの永瀬廉さんですが、いっきに身長伸びたとの噂があります。実際に身長伸びたのでしょうか? 今回は、永瀬廉さんの身長伸...

永瀬廉のプロフィール

永瀬廉さんとはどんな人なのでしょう。プロフィールを紹介します。

名 前 永瀬廉(ながせれん)
生年月日 1999年1月23日
出身地 東京都
学 歴 明治学院大学在学中
身 長 175㎝
体 重 53㎏
趣 味 映画鑑賞、読書、友達と遊ぶ
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

  • 信長のシェフ(2013年1月~3月)
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年4月~6月)
  • うちの執事がいうことには(映画)

母親が履歴書を送り、オーディションに合格したことから2011年4月3日よりジャニーズJr.として活動開始します。

その後、2018年5月23日King & PrinceとしてCDデビューし、メンバーとして活動しながら映画やドラマも出演しています。

2020年8月14日公開の人気漫画「弱虫ペダル」の映画版では主演も務めますので、永瀬廉さんはアイドルとしてだけでなく俳優としての演技にも注目です。

永瀬廉白石麻衣帽子(キャップ)同じで交際匂わせ?彼女匂わせ情報まとめ

永瀬廉さんと白石麻衣さんはニューエラとヨウジヤマモトのコラボキャップを被っていましたが、交際の事実は確認できません。同じ帽子を被っている人は多いので、永瀬廉さんと白石麻衣さんが偶然好きな帽子が一緒だったかもしれません。

また、永瀬廉さんには彼女の噂はありましたが、彼女であることが証明された訳ではありません。アイドルが交際してるという事実が公表されたときには、ファンは衝撃でしょうし人気も下がる可能性があるのでアイドルの恋愛は少ないと思います。また、白石麻衣さんが卒業した後の熱愛報道に注目しましょう。

永瀬廉 彼女作らない
永瀬廉は彼女作らない理由がある?インスタで彼女の存在を匂わせてた!King & Princeのメンバーでアイドル歌手だけでなく俳優やタレントとしても活躍中の永瀬廉さん。 イケメンアイドルである永瀬...